Теперь яснее. Но учитывая что жертва особо так уж выбора не имеет при покупке, а будущее из того что ему доступно, слишком туманно, да и вообще покрыто мраком, остаётся лишь сказать поговорку из детства - флаг в руки. Кто вообще акции покупает на...
Тут просто такая тема, что многим кажется, что мол сигнал можно использовать как угодно. Есть сигнал а далее можно менять соотношение профита к стопу, ничего особо не меняется. Хотя зависимость тут линейная. Скажем увеличили соотношение профита к...
Самое сложное здесь - вовремя остановиться. Заранее не ясно когда надо снимать прибыль - на 2Х, 3Х, 10Х или ждать 25Х? Если ждать 25Х - их можно не дождаться, но в то же время если снимать по 2Х, то никогда не дойдешь до 25Х. Как будешь решать эту...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
GBP/JPY. Здесь у нас очень интересный момент, пара фунт японская йена опустилась прямо к зоне поддержки 195.660-194.980. Я предполагаю как раз что именно от данной зоны поддержки мы можем совершить хорошую коррекцию в северную сторону и тогда можно...