Пока я демонстрировал свою бычью нерешительность по данной валютной паре, USD/JPY сегодня весьма активно пошёл в северном направлении. Уровень 160 йен за 1 $, о котором велись споры, уверенно пробит покупателями. Ещё немного - и будут...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22760260 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 30.00 USD Номер попытки: 2 ...
USD/JPY. По паре доллар/иена интересная ситуация складывается, очень активно тут мы настроены на северное движение, прямо в одну калитку растем и на данный момент уходим уже выше круглой отметки 160 иен за доллар. Японская иена крайне слаба и...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD неспешно продвигается далее на юг, но несмотря на неторопливость, однозначно видим, что приоритет в среднесрочном движении данной валютной пары остается южным. А вот для подтверждения дальнейшего развития...
Ну вот, быстро ты с ней расправилась. Больше не будешь участвовать? Я свою попытку тоже слил, золото делает чудеса Я вторую попытку зарядил, но что-то уже не знаю, гнаться за призовыми не буду, по крайней мере постараюсь. Буду работать в своем...