Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.81611 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. Цены на нефть упали после того, как Министерство нефти Ирака объявило о завершении процесса возобновления экспорта сырой нефти с нефтяных месторождений Курдистана по трубопроводу Ирак-Турция, продлив...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Для анализа движения цены на паре GBPNZD можно использовать 4-часовой таймфрейм. Это даст более четкое представление о текущей ситуации и позволит спланировать действия. В данный момент можно ожидать изменения направления цены в районе 2.21340. Если...