В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/GBP. И так, здесь пока на паре евро фунт до сих пор ничего интересного не произошло, по-прежнему торгуемся в консолидации между уровнем поддержки 0.8286 и сопротивлением 0.8375. На данный момент ничего не планирую здесь делать, надо будет...
Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
Валютная пара EURUSD, четырёхчасовой график. Как я и прогнозировал ранее, после окончания нисходящей коррекции, цена развернулась, и восходящее движение продолжилось. Был пробит уровень 1.0388, который открыл дорогу к уровню сопротивления 1.0505....
GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...