#CL ,технический анализ. Интересно в плане ТА завершилась торговля в пятницу. Вскрытие медведями 73 фигуры показывало, что дальнейшее снижение будет проходить в том же неторопливом темпе с выходом на ретест к локальной линии тренда ( оранжевая...
Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...
Хорошего дня grundik! Получить стоп по безубытку все-таки лучше, чем в убыток. Может оно к лучшему, что сделка на покупку была закрыта так как проанализировав дневной график рост пары USD/JPY выглядит на мой взгляд сомнительно. По трендовым...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Можно сказать, что наши с Вами ожидания по AUD/USD совпадают, у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок. Вот только не получается у австралийца развить восходящее движение и поэтому время от времени приходится защищаться продажами. вот...