#GBP/USD / Фунт-доллар На текущий момент пара GBP/USD продолжает находиться в коррекции, и на Н1 таймфрейме ситуация выглядит довольно неоднозначно. Цена всю неделю двигалась вниз, хотя и оставалась выше ЕМА 233, что формально могло бы намекать на...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
И я о том же говорю, просто подход другой. Общие знания никогда не бывают лишними, умение видеть рынок сразу по нескольким системам. Конечно же быстро. За один день. Я несколько месяцев анализировал рынок тут на форуме, и всё было красиво. У меня...
Привет всем по паре USDCHF протестировали как раз поддержку 0.8960 как раз линия было протестирована с выходом опять на север, все таки вероятность севера пошла, но план был в короток сроке поддержка и ее тест большой разворот это очень агрессивный...
Согласен, нужно же понимать что пиксель эта такая же криптовалюта как и все остальные, и если рынок криптовалюты снижается, то и пиксель так же скорее всего пойдёт вместе с рынком, хотя если я бы вчера к примеру вышел со всех своих альтов и перелил...