Привет. Вчера продавцы всё же продавили трендовую линию северного канала, и теперь, по главной версии, начнётся переход в боковое движение при снижении не ниже внутридневной поддержки 75680 и не выше 79450. Сейчас покупатели будут бояться как чёрт...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Роман, приветствую! Это сделали сегодня %-) Прям удивительно было для меня, поскольку я все-таки считала, что XAU/USD в рост у нас пойдет. Текущая котировка драгметалла - 4657. Что просматривается по дневному графику по волновой технике с...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у AUDJPY сигнализирует на лонговый настрой и сейчас котировки совершили ретест сопротивления 114.62 и есть небольшой откат вниз, который еще не закончился точно и ретеста поддержки 114.37 следует ожидать в ближайшие...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6300. При подходе цены к уровню - 1.6317 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...