Костя, приветствую! Текущая котировка USD/CAD - 1.3670. И я пока рассматриваю здесь отработку боковика. Да, он не совсем четко отрабатывается, как хотелось бы, две дневные свечи прошили его четко от верха к низу и обратно, но вот последние как бы...
Конечно понимаю, просто сам ведь знаешь, хочется как-то найти грааль... И наверное он ведь есть, поэтому и продолжаю идти к этому. GBP/USD. Ну что ж, для меня приоритет по данной валютной паре неизменен, но понимаю, что в данной ситуации для...
Так это (казаться кем-то важным и богатым) уже давно стало проблемой. И виновато в этом само общество. Не зря же говорят "Главное казаться, а не быть" - извращённая философия убогих людей. А на этом форуме какое сообщение не почитать - везде или...
Привет, Валерий! Наши с тобой идеи по снижению в отработке. С чем нас с тобой и поздравляю!Среда закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4557. Ожидаю рост к уровню 4570. Если от этого уровня дадут разворотную формацию, то увидим...
Коллега, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7914. И получается на сейчас у меня больше настроение, что данный инструмент уже готов пойти на снижение. Смотрела с утра пораньше пару по волновой технике, там получилось, что цена с низов...