GBP/USD круто подрос сегодня на новостях из США. В итоге цена с открытия неделя более 100 пунктов на север пробежала и успела отметиться у уровня сопротивления 1.2318, откуда заметный отскок вниз наблюдается к данному моменту. Продавать пару пока не...
GOLD Согласен, что неплохо выглядит движение золота на четырёхчасовом таймфрейме. Подошли к горизонтальному уровню сопротивления 2720. Здесь бы снова небольшая коррекция, а потом очередной северный зигзаг. Вот это всё начатое будут пытаться...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Здравствуйте. Японская иена укрепляется. С технической точки зрения, пятничный отскок от поддержки, обозначенной нижней границей многомесячного восходящего канала, замедляется вблизи области 156,55-156,60. Указанная область теперь должна выступать...
Можно констатировать факт - USD/JPY остается самым спокойным мажором, которому все фиолетово относительно каких то внешних драйверов и пара живет, можно сказать, своей жизнью. Вот и сегодняшний день - яркое тому подтверждение: в то время, как...