Всем привет! Приветствую! Пока что пара EURUSD снижается, хотя с открытия была и попытка роста. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, правда первый индикатор всё-таки слабоватый. То есть, не факт,...
Приветствую, коллеги! Да, действительно, не могу не согласиться, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает расти, но не забывает и про ликвидность, которую сформировали за выходные. Сегодня с утра цена сходила к минимуму четверга прошлой недели, и...
Могу сказать, что я определился еще на прошлой неделе, причем, не просто определился, теоретически размышляя, но и даже открыл сделку в пятницу и пошел с этой сделкой через выходные. И могу сказать, что наши с тобой приоритеты отличаются. У меня в...
Нет такой вероятности...мы, просто, философствуем на старших таймах, причем, философствует на том, что видим, при этом, то, что видим, в работу не берем. Хотя, я, уже давно, взял... А сейчас посмотрел скромный Н1 у GBP/USD и тут уже, вполне,...
Да, на недельном временном периоде GBP/USD очень неплохо на покупку смотрится - бычья импульсная свеча поглощения, после слома структуры снижения на четырехчасовом временном периоде и при этом основная предполагаемая цель, которая находится на...