Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1100. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Цена хоть и улетела, но всё-равно правилам следовать необходимо иначе можно нахватать ненужных убытков. И, ещё. Когда переводить позицию в безубыток? Я ставлю в безубыток после первого отката и продолжения импульса. ...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Привет! Крутой выходит аппарат, хоть я и не понимаю в чем там между ними разница, если чужую просадку перемалывает , как мамонт зимние ветки. Глянул на первый пост , там изменения, и ужаснулся виду Кроминокля. Явно биопластик поверх каркаса, робот...
Сейчас и я выскажу своё мнение по плате нет. На данный момент на дневном графике свежих хороших расширялок не вижу, а поэтому переключаюсь на четырёхчасовой. Тут расширялка есть. Но уже по ней рановато заходить. Потому что ещё не достали отметку...