В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Но есть же инвесторы, готовые ждать более продолжительное время. Или тебе такие мало попадались? Я не знал про твой форекс копи счёт. Он у тебя в InstaForex или у какого-то другого брокера? Я об этом только сегодня узнал. Теперь стало более...
Добрый день, GORD! @GORD BTCUSD, D1. Буквально на прошлой неделе разговаривали про этот рост и вот он уже есть. Возможно, что 73808.7 это будет финальная точка по его завершению в этой фазе волны и коррекционные движения начнутся уже в другом...
Так как на опционы, спустя две недели, поддержка брокера мне зачислила мои 74.55 доллара, то на форекс тоже надо в реале все тестить- поэтому приглашаю по ссылке выше, там я буду ежедневно писать результаты скальпинга на форекс и сравнивать с...
Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...