Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 170.424, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 170.998 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 171.848. При увеличенной...
А как простому пончикоеду доказать, что ничего не работает? Работает только из под веб-терминала, но он настолько убогий, что не годится даже для ручной торговли. Это не считается. Скрин я сделать могу, но что делать, когда в очередной раз напишут,...
EUR/USD. Привет, Евгений! А может, тут дело не в силах быков или медведей? Просто крупные участники ждут выход фундаментальных данных и под это дело выкидывают спекулянтов в обе стороны. Последние два торговых дня именно так и выглядят — индикаторы...
Самую малость цена GOLD не добралась до промежуточного круглого уровня 3050 сегодня, но думаю, шансы достать эту отметку у актива есть. Американская сессия только стартовала, плюс вечером пройдет заседание ФРС, а значит повод для волатильности...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 163.401. Расположение котировки...