Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после нисходящей тенденции начала недели, вчера по данной паре наметился флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий клин, в рамках которого с середины 2023 года и по текущий...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...
Доллар США, конечно, укрепляется, в том числе и в паре USDCHF, но делает это так неуверенно и вяло, даже раздражает. На прошедшей неделе до моего тейка, который был установлен на уровне 0,8850, так и не пошли, пришлось закрыть buy ордера раньше. В...
Отрабатывать нижние позиции может и не стоит. Цена все равно пойдет при смене тренда и вся серия закроется. Вы просто спешите закрывать прибыльные сделки с серии. Может просто нужно дать возможность закрыться всей серией. Это конечно долгий...