Приветствую. Да, золото (Gold) пока не проявляет какой-либо активности и может зависнуть на текущих на все праздники. Технически, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Хотя я пока по-прежнему склоняюсь к росту. Во всяком...
Добрый вечер, коллеги!! USDJPY, сегодня совсем мелко двигается, постаралась утром преодолеть уровень сопротивления 157.22, но с первого раза не получилось, и после небольшого отката, покупатели снова стали продвигаться вверх. Чем этот манёвр...
Неправда, подвоха я не ищу, а руководствуюсь своей стратегиями и точками входа, которые она мне подсказывает. Конечно, бывают импульсы, когда цена растет в ралли, но это редкость, чаще тренды не идут строго "по прямой", и новые покупатели не горят...
GOLD И золото идёт туда же, можно подумать будто сговорились. За сегодня золото чуток снизилось, но прям глобального снижения не произошло по причине небольшого количества игроков на рынке. Мы все знаем, что всем конфликтам скоро придёт конец,...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара продолжает идти в боковике. Сегодня, также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в боковике или будет выход из...