Ты имеешь в виду падение NDX на американской сессии? Я бы его не классифицировала как импульс, слишком непродолжительное и откат получился очень агрессивным. Однако я пробовала торговать с отката в этом запиле, слава богу, обошлось без убытков. Но...
По GOLD, цена укрепляется снова в сторону продаж и как по моим сегодня предположениям, мы ее еще увидим с ходом цены на отработку уровня поддержки по цене 3259.30, уже от поддержки, от металла жду, что он развернется в направление покупки и целью...
Приветствую. Сегодня кросс EURJPY похоже не хочет выдавать каких-то реальных полетов и если не замер прям, то активность не высокая, даже во второй половине дня. Мы увидели по сути топтание на месте не примечательное, но тоже весьма информативное,...
А процент в фонде крутой, потому что каждый день реинвестирование идёт. Вот чем я не люблю когда пытаются что-то перековеркать и выдать желаемое за действительное! Ну если такую карикатуру нарисовал, то в чем проблема то, возьми акции 10-15 голубых...
Приветствую. Я если честно прайс экшеном не пользуюсь, когда-то эту тему изучал, но так и не смог нормально применять этот метод. Пятница оказалась не сильно волатильной не только по евро да и по всем остальным парам затишье перед выходными....