Утро доброе, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Сценарий, который Вы предлагаете с повышением и последующим понижением - это то, что у меня тоже рассматривается. Рост к 0.6382 хорошая возможность продать до 0.6210. Но, это сценарий развития бокового движения...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.13335. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.12774, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.12341....
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим перспективы валютной пары GBP/JPY. После мощного импульса в прошлый четверг график захватил стоп лоссы с экстремумов на...
Централизованная биржа не может запросить документы, подтверждающие происхождение такой суммы? Вопрос не в лимитах, а конкретно в этой теме. Я просто слышал такие истории на куда меньшие суммы. Там что-то в районе 100 тыс. Но там деньги могли быть...
В принципе и по паре USDCHF у нас пока ничего не поменялось, потому что волатильность после открытия рынка небольшая, но мы все-таки преимущественно подрастаем. И надо отметить, что так и не получилось пока у нас сходить ниже 89-й фигуры. Да и в...