Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго дня! Судя по всему на этой неделе северная коррекция по торговому инструменту #USDX немного затянулась, потому что мы видим, что цена уже сумела сломать свой нисходящий канал и вполне уверенно закрепилась выше уровня 107.70, от которого я...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара сможет продолжать рост если при откате не смогут пробить баланс дня 1.2420. В итоге практически весь день бегали туда и сюда, но к концу дня пробили баланс дня 1.2420, и по условиям пошли на юг в сторону...