#CL Нефть хорошенько так снизилась, что мне только в плюс. Я конечно смотрю только вниз, ведь внизу довольно существенные цели, которые при правильно открытых сделках могут дарить сотни, а иногда и тысячи долларов. Из вчерашнего похождения цены...
Хотите узнать как Америка отдаст свои долги. А вот так, как сделал сегодня ночью Трамп. Взял и выпустил свой мем-токен, который в течении 6 часов достиг капитализации 16 миллиардов. И ничего не надо производить, самолеты , танки, ракеты. Просто за...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, продолжают попытку перелома общего нисходящего тренда, медведи тем временем, пока что не хотят отпускать свои позиции. На графике, цена, находится...
Пётр, мне необходимо достигнуть верхние трендовой, то есть подняться ещё на 75 пунктов, чтобы отработать пятую волну. Но немножко меня смущает тот факт, что у нас максимум и понижаются, а минимум и примерно на одном уровне. Есть ощущение, что...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...