Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Наверное, можно сказать, что всё, что мы озвучивали - приоритеты, планы и ориентиры - все это, постепенно, размывается текущим флэтом в узком диапазоне, который мы наблюдаем у GBP/JPY. Помнится, нам курсах, в свое время говорили, что, какой бы не...
Всем привет! Стал я посматривать на LINK, движения в четкости повторяют Биткоин и в целом вероятности его определения движений довольно понятны. Вчера зашел коротенькой сделкой. Получил 6 центов в плюс. В конце недели выкину табличку. Привет!...
Доброе утро, Елена!В результате торгов день за вторник на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой, которая полностью находится внутри бычьей свечи за понедельник. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...