Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...
#USD/CHF. Ну тут уж я короткие позиции вообще не рассматриваю на ближайшее-то время. А вот рост вполне себе может быть и ускорится в понедельник на инаугурации Трампа. На данный момент сигнал к росту усиливается, и первой целью выступает максимум,...
Доброго времени суток. Кросс GBPJPY в общем сегодня не смог каким-то образом удивить трейдеров, скромные колебания были у нас, которые не дали ответа на вопрос по поводу разворота. Ничего в общем разворотного нарисовать не успели, обновили наоборот...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь, а надо только использовать. Констатирую развитие нисходящего тренда и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма АО, так и гистограмма...