EUR/USD Привет, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого мажор торговался с октября месяца...
Жаль что такая просадка. У меня уже место 650-е! Жду 100 пунктов, в продажах....
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.42734. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Явный нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...