Нет, давайте мы не будем передергивать карты. Я согласен, что можно регулярно пополнять депозит, либо это будут личные средства трейдера, либо это будут, получаемые бонусы от спонсора. Мы же говорим о разном. В данном случае о применении стоп -...
Приспосабливаться можно лишь к некоторой ситуации, отрабатывая её во времени. Но приспособиться к новостям, которые и вызывают эти ситуации, не всегда можем. Например, вышли новости и я понимаю, что цена пойдёт вверх, а другой по его логике,...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх, но цена...
Приветствую. GOLD вчера показало рост к уровню 2886.49, но получив отскок от него, снизилось к уровню 2852.98, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытки роста выше уровня 2864.77. пока не увенчались успехом. Положение цены неоднозначно. Слом ТФ М15 на...
Грустная правда. Тоже иногда думаю, что может и не стоит себя мучить торговлей. Если не пошло сразу, то уже не пойдёт никогда. С другой стороны есть же примеры, когда люди и через 10 лет начинали зарабатывать. Из известных это Элдер. Не важно, что...