USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
Тут получается следующим образом. Статистика показывает, что редкие ПАММы живут по 3-5 лет даже при консервативной доходности, да и у успешных трейдеров как правило хватает собственных средств и им нет надобности открывать ПАММ со всем дальнейшим...
Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
EUR/USD. Доброй ночи. Вот к сожалению сильно я здесь решил подстраховаться и высоковато разместил уровень стоп-лосс. Надо было при продаже ставить его где-то на 1.0470, при таком раскладе можно было бы спокойно забрать на следующей неделе...
NZDUSD Четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...