Всем Добра. По GOLD, поймали столбняк за эту неделю, чуток катнули в горку и дальше не прем никуда, ни вниз ни вверх, стоим как вкопанные, и пока не понятно, у нас будет продолжена тройка на юг в авс в волне (4) оф (5) в (С), с еще одним падением в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.10. Последняя свеча закрылась на 104.16. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 161,15, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
Кому-то продолжают мерещиться варианты падения акций компании TESLA, а вот для меня очевидный их рост. И как говорится все просто и банально. Фундаментальность в этом процессе будет только рулить в сторону этой компании и ни коем образом в сторону...