Как бы там Трамп не чудил с таможенными пошлинами, а от ФРС явно намерения снижать ставку не поступило, так что это хоть как-то, но должно было укрепить доллар. На GOLD пока это выглядит чисто символически, как еще один откат на ретест волновой...
Я когда познакомился с форексом, то поначалу думал, что чем больше инструментов торговать, тем больше заработаешь. У меня были открыты все мажоры плюс еще несколько кроссов и я постоянно переключался с одного графика на другой, пытаясь там найти...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3050.00 и ниже дневного Pivot уровня 3040.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Так ты просто все еще не определился получается. Чем способ скорпа не подходит для тебя лично? Ты просто посмотри на его результат. Понятное дело, что если бы начал года-два или даже десять лет назад, то уже бы писал изредка на форуме показывая нам...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...