Я и сам надеюсь на это. А то вчера и так уже начал нервничать на снижении, что вот сейчас мне эти покупки по выбивают по без убытку. Но к счастью не достали, ещё и новая покупка пригодилась. Вот только Фунт до сих пор так и не достал до тейка,...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: не смотря на то, что вроде как с утра сегодня идут попытки на снижение - в целом ситуация по XAU/USD остается очень даже покупной. Смотрела сегодня драгметалл по разным торговым системам. И повсюду...
EURUSD дневной Ишимоку посмотрим. Бычий тренд снова по вчерашнему дню побеждает. Незначительный откат до уровня линии дневного Тенкан 1.0860 закончился очередным бычьим отскоком и обновлением годового максимума. Классическое трендовое поведение...
XAU/USD После очередного роста, вчера золото на М30 вошло в фазу сжатия и сейчас вышло в расширение, через северную сторону. На южной стороне, забрали ликвидность 3029.08. Сейчас от нее растем в сторону ликвидности 3037.36. Если в ближайшее время...
GBPCAD. 19.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на...