Привет, Daliy!! USD/CHF, сегодня, даже без отката, начал движение в сторону юга, и на данный момент, уже преодолел уровень поддержки 0.8810. Манёвр ещё не завершён, так как движение продолжается, но есть сигналы, которые показывают, что пара может...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
Индекс доллара (#USDX). Юра, а толку то от этих экономических данных? Доллар после них дернулся и упал. Вообще реакция странная на экономические данные. Когда негатив по доллару, то доллар растет. Когда вроде бы данные должна были поддержать...
Я не возражаю, а акцентирую внимание на том, что подобные моменты как стабильность всегда были и всегда будут необходимыми в нашей жизни. Если у нас есть денежный запас (подушка безопасности на полгода или год, а также к примеру капитал, который...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...