Ия о том же. Что-то я так после гулянок в пару недель не могу нормально к работе вернутся. Такое что еще бы на пару недель в загул. Когда ты с природой на одной волне и в гармонии со вселенной то космос присылает тебе правильные сигналы для работы...
Добрый вечер, Роман! Да мне в том то и дело что для среднесрочной и долгосрочной перспективы это не нужно, только для краткосрочной, чтобы направление совпадало. Ну тут уже надо копать более, глубже, пока не на том уровне. Технически пока всё...
Ну это понятно что там шансы мизерные, но все ровно верится в чудо, интерес есть какой то, но благоразумнее с подпиской конечно открывать последнее коробку и стабильно лутать свои там 60,а иногда даже и 100 монет, делать свои 4 бакса каждый день...
Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...
GBP/USD Н1 Да, Евгений, сегодня продавцы британского фунта оказывают достойное сопротивление и на Н1 достаточно быстро вернули котировки на GBP/USD под уровень второй импульсной зоны 1.2991, а сейчас пытаются закрепиться по уровнем накопления...