Что вы такой не внимательный или странный? Это же была торговля на демо счете ( о чем я вполне внятно написал) и не на конкурсе, а для себя. Решил попробовать сделать для истории рекордный для меня результат. История торговли есть в посту 2091,...
Всем привет. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около своего дневного уровня в 1861 доллар за последние две недели, а на прошлой неделе восстановилась почти на 7%. В понедельник ETH продолжил восстановление и закрылся выше 2081...
Котировки USD/CHF сейчас идут вверх в северную сторону, но есть небольшое но. По факту, объёмный уровень 0.8835 остановил ценовой рост и сейчас курс этого торгового инструмента буквально стоит на одном месте. Если в текущий момент времени ещё не...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.09765. Расположение котировки...
Приветствую, Вадим! Учитывая, что на утро сегодняшнего дня валютная пара EURUSD уже находится ниже уровня 1.08, то на сегодня тоже буду рисовать стрелку вниз. Хотя сам по себе сигнал в продажи был еще вчера от уровня сопротивления 1.0820 и еще...