Sanfic, а также все прочие гости форумной темы по обсуждению самого популярного из драгоценных металлов - GOLD-ы, всем приятных выходных и похоже, что на минувшей торговой неделе, по крайней мере ближе к её завершению, его цена начала продолжать...
Привет всем! В субботу Litecoin всё-таки снизился, хотя и не особо сильно, сегодня цена пока на месте стоит, так что, пока буду смотреть на недельный временной период. Тут пока цена стоит над нижней полосой Боллинджера, та на уровне 82,06 на данный...
На четырехчасовом графике золота (#XAUUSD) наблюдается противоречивая техническая картина после завершения недели. Цена действительно опустилась до уровня 3015, но затем продемонстрировала частичное восстановление до 3038, оставив вопросы о...
Я не грубил, а лишь попросил подтвердить свои слова конкретными цифрами. Мне не нужно, чтобы мне пересказывали мусор всякий от инфлов, на которых ты подписан. Вот я тебе помогу в этот раз и дам график за 90 дней, где показано, динамика стейка...
Я продавала USD/CHF, только продажи у меня ранее были открыты и закрыла ордера при достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8666 - 0.8648) и нижней границы месячного ATR. В этот раз точку входа на продажу не дали в отличие от...