Быки подводят пару AUD/USD к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Допускаю, что они могут даже и преодолеть это сопротивление, но рассматривать его пробой я буду, как ложный. Слишком маловероятно, что у покупателей будет желание и силы на поход к основанию...
Конечно, согласен с вами, что EUR/AUD, совсем, на себя не похож - я про подвижность кросса. Да, вроде, все идет так, как мы предполагали - пара снижается, а у нас приоритет снижения и открыты продажи. Но глядя на происходящее, на моем рабочем Н4,...
Всем привет. Пара EUR/USD может получить поддержку от улучшения отношения к риску на фоне возможного обсуждения вопроса о прекращении огня между Трампом и Путиным на этой неделе. Доллар США остается стабильным, поскольку трейдеры проявляют...
На пятнадцати минутном графике пары AUD/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент движется в северном направлении к следующей линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение...
Лена привет, хорошего воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Наверняка использование цифровых валют частично помогает обойти западные санкции, но в общем полноценно заменить расчёты в свободно конвертируемых валютах не получится. Сейчас на рынке...