С одной стороны - конечно контроль рисков необходим. Но с другой стороны - без получения прибыли - мы просто получаем контролируемый спуск "в бездну" или, к 10% убытка, как в случае с "проп компаниями". По "бонуснику" у меня вырисовывается система...
На самом деле попахивает именно разворотом Bitcoin на слом 5-й недельной волны роста, то есть движением на пробой минимума 49561. Такой вывод делаю потому, что выше основной цели 5-й волны FE100% 107942 ни одного дня выше не дали закрыть, а вот...
EUR/USD Приветствую, николя ! Смотрю ты радеешь за Юг, а я немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону продолжения восходящего тренда. Открываем часовой график: Как мы видим ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Как раз после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию, а намеченной целью роста цены...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...