с добрым утром мы, нужно подумать и проанализировать разные моменты и варианты жизненных ситуаций для того чтобы ситуации в жизни которые возлагать на рынок Forex вы могли использовать с пользой для себя. поэтому торгуя на рынке Forex и зарабатывая...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBP/USD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Вы знаете о том что важнее торговая система, либо же психология можно рассуждать вечно. Но я чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что на самом деле для нормальной и полноценной работы важно всё. Я уже когда-то приводил пример с...
linzikool, приветствую. Цена по паре EURUSD, ступенька за ступенькой, шагают по уровням поддержки. Сначала ниже отметок 1.0760-80, цену не выпустили, как и не выпустили продавцов, что засели ниже данных отметок. Затем, после теста уровня...
Вадим приветствую, вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся довольно высоким и всё же после прокола круглого уровень 3000 котировки драгоценного металла откатились назад и на данном этапе существует довольно...