Валютная пара закрылась медвежьей свечой в границах локального флэта диапазон 0,71057-0.71678 и ниже мувинга, что предполагает дальнейший снижение пары. Вектор цен закрытия направлен вниз против среднесрочного тренда. Вероятность дальнейшего...
Добрый день. AUD/USD сегодня торгуется с некоторым повышением, если брать во внимание гэп в частности внушительный по современным меркам. Закрывать его не спешим, но в принципе еще не время, даже не настала еще Американская сессия, я уж не говорю о...
Приветствую. Пока все по плану, пара не смогла пробить ни сопротивление М15 ни сопротивление Н4, которые стояли на одном ценовом значении 159.40, и вот у нас разворот на юг, в сторону поддержки Н1 158.20, часть пути уже смогли пройти, откат...
Привет. Состояние по валютной паре USDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCHF сейчас торгуется по цене 0.78114 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.78110. Желательно конечно...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара EURGBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.86299. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Биткоин (Bitcoin). Восходящий разворотный импульс у нас получился довольно не плохой. Только вот для среднесрочной перспективы сейчас действительно не понятно будет рост продолжен или же у нас идет развитие нисходящей коррекции и она еще не...
График Н1. Litecoin (LTC/USDT). Цена показывает сужающее движение в боковом формате при медвежьем тренде и это говорит о замедлении падения ценовой линейки. Для быков выход из данной ситуации при существующей поддержке которую оказывают цене...
У нас на дневном графике валютной пары евро/фунт. Сейчас пара торгуется в медвежьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86294. Как видно скользящей средней МА200 находится выше цены. А РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...
Цена часто возвращалась обратно к точке откуда произошел гэп и поэтому пока ничего страшного не произошло. Цена откатилась к уровню да и границе диапазона. Поэтому пока есть большая вероятность обратного движения. Вы наверно тоже планируете...
USD/CAD Мы продолжаем следить за развитием роста в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике и обращаю внимание на то, что рост идет практически по прямой линии в узком восходящем коридоре, начиная с 1 мая текущего года. За это...