Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 162.16. Что в целом имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под достаточно активным трендовым углом в десять градусов. Настроение получается вполне...
Привет! USDJPY. Я вижу по индикатору АО, что последняя волна роста Н4 закончилась, а коррекция к ней довольно короткая была, так что есть некая вероятность получить ее продолжение. Правда на премаркете в воскресенье сходили за конкретным медвежьим...
Nataser;n39117408] В тестере стратегий терминала МТ4 прибыльность считается по формуле: общая прибыль/общий убыток. Прибыль и убыток считается по балансу, а не по средствам. EURUSD. Теперь мне понятно, почему в некоторых тестах моих советников...
USDCAD сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент уже практически достиг уровень сопротивления 1.4217. Если получится закрепится над уровнем 1.4217, значит там же образуется точка входа на бай, и восходящее движение...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сделали хорошую коррекцию, но похоже, что снижение продолжится. Индекс протестировал уровень...