Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре NZDCHF и на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
USDCAD Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что медведи пытаются активизировать южное направление, тем не менее, технически пока что это сделать сложно. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Лучше подождать, пока просядут и волатильность по ним скакнет, иначе можно попасть на череду мелких дней, /QUOTE] Всем привет! Оля, согласен с тобой. Но извечный вопрос как узнать какой день будет? Использовать объем с какой-нибудь платформы. Или...
Я и сам удивляюсь такой вялой реакции реакции на негативный фундамент, однако закрытие пятничных торгов ниже уровня первой импульсной зоны 1.2945, дает продавцам повод для оптимизма и в случае уверенного закрепления котировок на GBP/USD под этим...
Как бы там ни было, но EUR/USD не дает заработать в последнее время ни быкам, ни медведям. В принципе сейчас котировки валютной пары находятся примерно в том же районе, что и на момент нашего диалога. Правда, в отличии от фунта позиции евро...