Привет, samara45!! USD/JPY, вчера достигла уровень поддержки 147.41, после чего, инициатива перешла на сторону покупателей, и они развернули пару в обратную сторону, то есть на север. Сегодня, движение вверх продолжилось, и в итоге, быки добрались...
Приветствую! В своем сообщении я имел в виду второй подход к уровню, который произошел 13.03.2025. Я продавал при первом подходе, зафиксировав профит в 30 пунктов, после чего цена USD/CHF вновь предприняла неудачную попытку штурма 0.8856, и только...
Усреднение издержек без плеча эффективно работает, пожалуй, только на фондовом рынке, который в перспективе растет и помимо этого дает дополнительный доход в виде дивидендного потока. Но и то вариант вложиться не в ту акцию и потерять инвестиции...
Привет всем, не знаю Аолия, но тоже делая анализ за два эксперимента вижу интересную картинку. Она на скрине по #CL. Я имею такой итог, что по результатам двух экспериментов я в просадке в настоящее время. А что бы было в среднесроке? Да вот что,...
Совершит ли инфляция прыжок в еврозоне? Не надо, иначе экономика ЕС утонет! SOS! Европейские лидеры получили тревожный прогноз по инфляции в еврозоне! Существуют опасения по поводу того, что инфляция в ЕС вряд ли удержится вблизи целевых 2%. Это...