Без стоп-лоссов это баловство а не торговля. Поэтому, не считается. Вот так люди и без депозитов остаются. Ну, да. А, зачем им со стоп-лоссами торговать. Они же умные. Зачем им депозит свой защищать. Денег у них много. Они же, наверное,...
EURUSD По факту ничего пока не получилось (из предложенных тобой двух вариантах). Там не дотянули, там не достали. Но всё еще впереди. И даже сегодня могут свалиться к твоему уровню поддержки 1,0760-70 (несмотря на выстрел вверх, американцы могут...
USDCHF Дневной график. На швейцарском франке картинка чуть чище, чем на предыдущих парах. Есть уровень 0,8870, который мы пробили и еще не протестировали ни разу после этого. А обычно пробитые уровни тестируются в ближайшие неделю - две. Поэтому я...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...