Неудачи по закреплению цены выше скользящей средней линии СС200 на дневном графике в районе 82000 долларов переросли в снижение цены постепенно к 74200 долларов (поддержке). Поэтому теперь при ослаблении силы по восстановлению цены нельзя...
Приветствую, коллега! И это точно. Вы заметили, как поредели ряды форумчан? Я по началу все печалилась: иных уж нет, а те далече... А сейчас уже и не вспомнить их. Так что - давайте уж держаться близ, покуда силы есть Текущая котировка #Bitcoin -...
Я и сейчас того же мнения, что толком ничего знать, если ты про рынок, нельзя - всегда 50 на 50, но наш задача в том, что эти 540 на 50 так использовать, чтобы, в итоге, суммарно, оказаться в профите. Правда, не всегда, получается. Сейчас посмотрю...
EUR/USD в моем случае структура дневного периода остается на медведях, но обращаю внимание на состоявшуюся смену тенденции, пусть она и носит формальный характер (внутренний), но это косвенный сигнал к вероятному росту, чтобы собрать нужный объем...
На часовом графике валютный пары AUD CAD. Недавно цена пары развернулась от уровня 0,98889 и движутся на юг. Сейчас она торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,98788. Полосы Bollinger Bands направлены на север. Полосы...
С новой торговой неделей вас, Елена! Торги начались с незначительного гэпа, который сразу же закрыли. Сейчас цена находится на USDCHF находится на 0,7818. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EUR/USD. Вот и я бы хотела рассмотреть вариант с коррекционным ростом и потом уже падением котировок. По крайней мере, чуть выше и продавать было бы куда комфортнее, нежели на текущих уровнях. Итак, на дневном графике по итогам пятничных торгов...
График H4, валютной пары EUR CAD. С двадцатого мая цена пары выдвигается на север. Сейчас пара торгуется выше средний полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60698. Полосы данного индикатора расширяется на север. Сейчас скользящей средней...
Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм у #FTSE настроен восходяще после отбоя котировок от линии поддержки 10109 и три волны лонгов нарисованы к сопротивлению 10519 и после четырех касаний пошел откат на юг с проколом поддержки 10457 и шорты пойдут...
У меня по GBP/USD, если говорить о планах, то хотелось бы увидеть снижение пары и я рассматриваю варианты, исключительно на продажу, никаких лонгов. Но так, как этот мажор торговался на прошедшей неделе - в очень узком флэте - то говорить о...
Прогноз и перспективы #PLF / Platinum / Платина на 25 мая. Технический анализ Н4, дневного таймфрейма, уровней поддержки и сопротивления. Приветствую. При утреннем подскоке #Litecoin не смог развить рост и подняться выше первого внутридневного...