EURUSD. Привет, Дмитрий. Куда это я снова захотел? Нет, и еще раз нет, у меня приоритет — медведи. Вчерашняя покупка ушла по стоп-лоссу, баловство всё это. Пока нет отчётов по опционам, посмотрел фьючерсные данные — вот что там имеем. Большую массу...
NZDUSD ТФ Н4 во второй половине недели после небольшой коррекции в начале недели пара снова развернулась вниз. Причины понятны, рисковый актив уступает баксу при бегстве от риска. Нефть сегодня снова скачек вверх и «Хезболла» объявила о начале...
GOLD вчера продолжило движение в сторону юга, что сегодня привело к тесту уровня поддержки 5125, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели потащили драгметалл в сторону севера. Таким образом был отработан откат,...
Но вернёмся к работе над проектом и заработком на электричку. Как видим, невзирая на весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, всё идёт неплохо, да, киса на этой неделе немного подкачала, неприятненько, не уложилась в расчетные...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Lusavas. Рассмотрим биржевую пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 159.06. Сегодня быкам удалось отскочить от уровня 158.80. Максимум котировок валюты был сформирован в цене...