USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может...
Так и есть - чрезмерное желание отыграться во что бы это ни стало - приводит только к увеличению потерь и психологическому надлому человека. Именно в эт ой ситуации и заключается наибольшее коварство рынка - чтобы осознать всю ситуацию - нужно...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достала свою целевую зону в районе 1,1170/1,12, от которой логично отскочила вверх. Но и возвращаться в зону своей прошлой консолидации (~1,1270-1,14) тоже пока не стала. Соответственно, возможен еще один тест этой...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) В отличие лот британского фунта, пятничный откат валютной пары EURUSD мне кажется незавершенным и от поддержки 1.1230 действительно можно ожидать возобновление роста котировок в направлении линии...