Приветствую и прибыльной торговли! По паре NZD/USD у меня еще вчера отработали сопротивление на уровне 0.5699, не смогли пробиться выше него и начали цикл падения который не смогли особо развить, но в середину торгового диапазона по...
Доброго утра и профитного завершения недели, Александр! Сегодня должно быть повеселее в плане движений, но скорее всего для этого придется ждать американскую сессию. И тут неплохо было бы получить продолжение начавшегося вчера снижения в район...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.80. При достижении цены уровня в 71.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 69.76. Но данная ситуация может...
EUR/USD Сегодня, возможно, что ничего особого не увидим, а вот поход до 1.0430 был бы по системе самый правильный, чтобы закончить на H1 цикл зигзагов. А что дальше на уровне 1.0430 произойдет, затрудняюсь сказать. Объясню почему, на уровне 1.0430...
Тут каждому своё. Вас же можно с профитом поздравить. Да и не исключено, что ещё ниже прогуляемся. О сильном падении пока молчу. Боковик рисуется и выход из него может быть в любом направлении. И стоит бычкам подтвердить пробой 1.0450, и тогда...