Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 97.22. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.88. Цена убегает от...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера была попытка снижения на паре AUDUSD, но не задалась, цена снова откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, это была попытка пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6274/56....
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Привет, а не сравнивал ту ситуацию, что бы было если бы ты все же бота на лайткоин поставил? Ты писал пару дней назад о таких мыслях. Но потом поставил все на биткоин. А лайткоин тем временем отлично отработал двигаясь вверх от 115 долларов к 128...
NZD/USD Как-то ничего особенного и ничего удивительного в данном варианте движения. Цена в центральной части прежнего расширения и почти никуда далее верхней границы расширения и нижней границы расширения после последнего минимума 0.5537. По сути...