Как по мне , то чем с утра ливать, а к вечеру зарабатывать, то лучше по мне лучше меньше зарабатывать , а в убытках пересидеть в просадке, а потом вновь войти в торговлю и снова зарабатывать небольшой профит.И еще я все же в процесса опыта торговли...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. Интересного мало за тройку дней после роста, но скоро разворот вниз и наступит самое время для интересного. Легко заметить, что пара EUR/USD возле цены 1.0842 препятствует дальнейшему снижению, вероятно, произойдёт...
EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же образовалась точка...
Всем привет!! Хороший был запал у покупателей, когда они стали продвигать #CL в сторону севера, но как это часто бывает, кто-то обязательно должен помешать, и вот тут пришли продавцы и взяли ситуацию под свой контроль. Затем был прогиб вниз, к...
Покупка в данной ситуации была очень актуальна. Евро пошел вверх гораздо быстрее фунта и поэтому это не могло не отразиться на движении этого минора. Это повлияло и на рост EUR/GBP на прошлой неделе, а на этой неделе этот рост подкрепился еще и...