GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, был диапазон ниже серого диапазона. Затем было объёмное снижение, пара ушла обратно в диапазон. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам серого диапазона, но в итоге было снижение, снижения было...
EURUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около отметок 1.04517. Затем здесь был вынос объёма продавца, пара ушла к поддержке 1.03728, был здесь расширяющийся треугольник, было снижение объёмное и пара пробила поддержку 1.02498. Был здесь...
Не, вчера без открытия торговых сделок провел торговый день. Во-первых реакция на данные по рынку труда была весьма слабой. Во-вторых новости о введении торговых пошлин. В итоге решил, что открывать покупки от 1.0330 и ниже смысла нет, так как...
AUDUSD W1 Пара торговалась когда в зелёном диапазоне, я ещё тогда предполагала что будет вынос стопов покупателей. Что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.71492, пара стало расти. Обновила она прошлый максимум и стала она снижаться, добралась она до...
Глянул на досуге золотишко по недельным проторговкам объёма. Так и я тут увидел намёк на то, что вполне может наступить момент расчехлить обозначенную кнопку. XAUUSD Семь недель продолжается тренд повторяя одну и ту же сему. Набирают объём и далее...