Я намудрил со сделкам, дело в том, что я закрывал старые сделки и вместо них открывал новые, поэтому сложно посчитать сколько взял конкретно в пунктах по сделкам. Но вот по движение примерно так и получилось, что от самого верха и где-то до 74. Но...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. В пятницу уже шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз AUD/JPY на неделю 03.02.2025- 07.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 97.26. Прогноз AUD/JPY 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 97.26...
Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...