Новый ценовой пузырь надувается по Platinum и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1552. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Вот два...
А вот не поверишь, десять лет назад я ошибся, не поверив во многие вещи. А сейчас оборачиваюсь назад и размышляю, а поверь я тогда, и я сейчас даже не про наш любимый форум, бонусную программу, да и в целом про инсту, я вообще про то, что...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 214.88. Вот что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в тридцать градусов. Настроение получается достаточно покупное внутри...
После долгой неопределенности инструмент - NG, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 2.57, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 2.83. От...
GBPUSD То что валютная пара GBP/USD показывает лонговую тенденцию в моем понимании это не совсем так. Ведь если открыть дневной график видно по большей части обычный боковик который уже идет продолжительное время еще с прошлого 2025 года, а по моим...