Новый ценовой пузырь надувается по Platinum и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1552. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Вот два...
Ежели будет отбой от уровня сопротивления 1.3557, тогда будет второй отбой и скорее всего цена развернет вниз и упадет до уровня 1.3272. Индикатор CCI на Н4 стал снова изгибаться вверх и показывать на возобновление покупок, ибо последняя свечка...
GOLD / Золото / XAUUSD Хорошего вечера, Вадим. Здесь пока всё очевидно. Золото растет в цене. Обновили вчерашний максимум. Торгуемся выше скользящей МА 200, подвальный индикатор правда уже сверху подвисает, просит глубокий откат. От текущих...
Вопрос в том, на сколько сильно укоренилась привычка торговать "не по правилам" и на сколько сильно человек осознает вес этот процесс. Если ошибки регулярно приводят к сливам депозита - и этот процесс уже просто надоел - то нужно переходить на...
#CL. Нефть продолжает восстанавливаться после недавнего падения. 11 августа котировки поднимались до $84,50 за баррель, а рост за последние два дня составил около 5%. Основным драйвером стало ухудшение перспектив соглашения между США и Ираном по...
GBPUSD То что валютная пара GBP/USD показывает лонговую тенденцию в моем понимании это не совсем так. Ведь если открыть дневной график видно по большей части обычный боковик который уже идет продолжительное время еще с прошлого 2025 года, а по моим...
Ок. Я сегодня тоже потерпела поражение и начинаю заново. Если хочешь, могу внести в таблицу 34$, тогда до завтра уже можешь удвоение сделать. Ну так, наслушалась главного специалиста нашего форума по опционам. Слушай, если там такие проценты...
Остаётся насамом деле не так много на серебре чтоб добраться до нужного мне уровня и выше тоже смотрится поход привлекательно, но дольше держать я не стану. Надо немного депозит разгрузить, а то многовато всё раны получается. К тому же и входы...
Детальный анализ графика дневного по GOLD показал, что поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3960 и в таком контексте разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Вероятно каждый подбирает для себя тот стиль торговли, который ближе ему по психофизическому состоянию и соответственно тайм фрейм для торговли. Некоторые торгуют на дневках, а некоторые на минутках, а есть и те, кто торгует на всех других,...
Так мы же отложки и ордера не забывает, отслеживаем их и не пускаем в свободное плавание, может, стоит подобное делать чаще, глядишь и моментов подобных будет больше. Да, сегодня новости разогнали "сонное царство" малоподвижности, хотя, наверное,...