| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Технический Фон: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это сигнализирует о преобладании продавцов на рынке и возможности дальнейшего снижения цены. ...
Скорее всего у нас будет ещё одно касание сегодня - по EURCHF (юг), но это не точно, так как по ходу снижения сформирован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки на ТФ М30, Н1, Н4. Цена по паре EURCHF достигла уровня Фибо 161,8% - 0,9364 и сигнал на...
Валютная пара - EURCAD, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 1.4906, под последним зоной снижения - 1.4962, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...