EURUSD_M15 Общий вид. Застряли в тройках. Аналогично индексу тут либо пятую синего клина делать для комплекта иррегуляра, либо получаем усложнение красной В волны что в свою очередь может дать более сильный хвост вниз к желаемым долгам в середине...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 0,8145 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает протяженную красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления....
Я вот всё время пытаюсь с этой разной ценой за пункт по валютным парам. Мне поэтому проще работать лишь с теми что уже знаю, хотя примерно понимаю какая разница в стоимости будет. Но смотрю что Фунт тебе пакость пытается подстроить, если ты конечно...
По паре USDCAD отмечаю, что основным остаётся именно нисходящее направление движения цены на просматриваемом графике дневном и логично открывать ордера на селл, чем на бай. Мною выделены три сигнала и их буду применять. Вместе как гистограмма...
GDPUSD Привет, Рамиль! Двинуть то двинули на север, но только пока забраться выше 1.3557 не удается. Как оформили этот максимум предыдущей северной волной месяц назад, так пока перебить его не могут. Трендовая поддержки держится и признаков...