USDX сегодня пробил уровень сопротивления 99.99, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули индекс доллара в сторону юга, и стали продвигаться вниз. При прогибе, был достигнут уровень...
USD/JPY По йене вчера продавцы попытались скорректировать цену в южную сторону, но, так и не дотянувшись до минимума предыдущего дневного диапазона, произошёл разворот, и по итогу закрытия дня была сформирована очередная поворотная свеча,...
Всем привет! Пара EURCHF демонстрирует чудеса затяжного роста, который вызвал дикую перекупленность. Учитывая близость выходных, можно попробовать сыграть сегодня от шорта. Направление тренда определят следующие статистические данные сегодняшнего...
На четырёхчасовом графике тенденция по паре AUD/USD полностью восходящая. Если тщательно проанализировать ситуацию, то и сомнения нет, что торги в северном направлении явно выглядят перспективными для прибыльной торговли. Пара AUD/USD торгуется...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 4310.44. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 4351.25. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4080...
Согласен. Движение вроде одно и тоже, но при этом деньги абсолютно разные. Соответственно и поведение кода видишь Профит с этих сделок. С минимальным лотом хочется вытянуть всегда больше, для того чтоб хоть ощутить эту сумму. Когда при краном лоте...
Рост числа первичных заявок на получение пособий по безработице и данные индекса цен производителей индексу цен производителей США, оказавшиеся ниже ожиданий, помогают паре USD/CAD возобновить развитие нисходящего тренда. Продавцы пробили уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3498 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! На момент моего ответа пара XAU/USD перешла к коррекции, которая явилась следствием завершения ралли, вызванного возрастающими сомнениями по поводу повышения ФРС процентной ставки, особенно после слабых данных по индексу...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 1.87617, что находится ниже уровня конверта 1.87680. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...