По паре GBP/USD снова у нас ситуация усложнилась за счет того, что вытянули цену выше уровня 1.3496. Теперь у меня по конвертам Envelopes часовой и четырех часовой масштаб настроились на рост к сопротивлению 1.3600, а вот по дневному масштабу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 183.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Belaja! USD/СHF вчера несколько раз тестировал уровень сопротивления 0.8145, но преодолеть его так и не удалось. В тоже время, продавцы протестировали вчера уровень поддержки 0.8110, и тем самым оформили нижнюю границу боковика. Сегодня,...
NZDUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.58560, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3498 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...