EURUSD Когда ты писал пост, то этой информации еще не было. Здравия, Юрий. Но сегодня в сети наткнулся на статью, что Конгресс США рассматривает вопрос о третьем сроке Трампа (три дня после инаугурации, а они уже о третьем сроке думают). А ты...
USDJPY W1 Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике. Когда пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, пошла она до поддержки 127.083. От этой поддержки она отбилась, тогда это было самое крупное снижение, потому что все ожидали что...
Это мне напомнило отрывок из фильма. Если видео не открывается, можно просто погуглить: "Республика ШКИД Ростовщик". Хотя и на Рутубе нашел: Многие новички безоговорочно хотят все именно здесь и сейчас. Урвать нужно обязательно что есть. Что то...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар присмотрел я неплохую зону поддержки, находится она на цифровых отметках 0.56940-0.56822. Вот собственно хочу посмотреть, если после того как откроется новая торговая неделя медведь сможет...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...