Дмитрий! Я провел большую часть недели на заборе. Продажи EUR/USD были сопряжены с повышенным риском, все таки против тренда. Но по итогам недели можем сделать вывод, что волатильность значительно уменьшилась. Четверг и пятница совсем скромно...
Здравствуйте. В краткосрочной перспективе валютная пара EURUSD сохраняет восходящую тенденцию. Покупатели уверенно удерживают позиции выше уровня 1.1200. Если пара продолжит закрепление выше этой отметки, это будет сигналом к возможному продолжению...
Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...
GBP/USD Хорошей субботы! На окончании торгов британский фунт все-таки смог повторить, действующий локальный максимум пары от 16 апреля текущего года на уровне 1.3290, но как раз таки, на большее, быков пока не хватило. На выходные пара GBP/USD...
EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...