Ник: Sadovod Номер счета: 22500302 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 1 ...
Привет, Юр! Рано мы что-то пошли на покорение новых максимумов, даже минимально возможного ожидаемого отката не дали. Видимо, по какой-то причине позитив по результатам парламентских выборов в Германии передался не только фунту, но и остальным...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5720) Возможно при появлении...