Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5716. В случаи падения рынка до 0.5677, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5755. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...
Примером положительного исхода может быть usd/jpy, будучи вчера уже над обязательной зоной цена прорвалась по нашим основным ожиданиям. Пусть там не было ни треугольника, как на usd/cad, пусть не было клина, как на gbp/usd, но цена была над...
Схожая и очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Мы тут наблюдаем хороший левелс для роста. Можно рассматривать синий вариант с прорывом, но не думаю, что время для этого подходит, а пока Европа начнет торговлю, то у нас...
Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-108.871 и LOW-108.318...
Привет, Пётр, еще раз! Я вот на четырехчасовой график смотрю. А на нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD стремится протестировать верхнюю границу канала, что сейчас находится на 1,0465. Допускаю вылет цены за пределы верхней границы...