GBP/USD движется в рамках плана, если за него считать создание внутреннего паттерна. Цена скорректировалась до уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и на нём остановилась. Начался откат, а значит при снижении до поддержки 14.6% появился...
Всем Добра. По паре USD/JPY, все пока в подвешенном состоянии, пара снвоа начала разворот и не смогли пробить 156.80, а значит могут продолжить еще одну волну в волне (в) коррекции тройкой авс, о чем вчера писал, так как пока нарушить волну вниз не...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
AUDCADОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
NZDUSD В пятницу пробило сопротивление 0.56380, цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 0.56722 день закрылся. Цена не протестировала сопротивление выше, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...