Приветствую вас! Я понимаю, к чему вы клоните. Только у меня наоборот мысли такие, что если цена долгое время торгуется в канале, то значит, что приближается время выхода из него. USD/CAD как раз затянул с движением в нём, потому я и прикидываю,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.3250. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Тогда и жалеть не о чем. Всё равно вряд-ли бы получилось захватить момент для закрытия сделки. Ты сегодня с Silver не работаешь? А то может понравилось на нём зарабатывать, так опять возьмёшь. Не, маржи свободной у меня до сих пор нет. Она у меня...
График Н1. Индекс DAX. Имеем по представленному графику Н1 внутри дня сильный и устойчивый медвежий тренд который проходит с перерывами, на откатных движения вверх, в основном в сторону юга. В настоящее время медвежья составляющая все еще имеет...
Приветствую. Про этот изъян я помню. Но он не настолько критичный, в крайнем случае руками можно перезапустить по новой. Тем более говоришь что со среды он вёл торговлю самостоятельно, а значит и на несколько дней вполне можно оставлять его без...